mardi 6 août 2013

un peu de frais pour se faire plaisir!!!

Dimanche, il me fallait absolument du sucre...pour décompresser...oui ..c'est certain, ce n'est pas trop une attitude WW, mais une glace maison fait moins de mal...et puis il faut savoir se faire plaisir!!!!


Des ingrédients sortis du réfrigérateur et hop 1h plus tard, nous avons dégusté une bonne glace maison.

les ingrédients:
2 Fjord
250gr de fromage blanc à 0%
entre 100gr et 130gr de crème fraîche à 15%
100 gr de sucre à confiture (avec du gélifiant)
1CS de sucre vanillé maison
Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que la vanille infuse dans le yaourt
Mettre en sorbetière et déguster aussitôt.

j'avais quelques fruits cuits dans du frontignan...j'ai donc amélioré ma glace avec.


 
Voici quelques précisions
 
Pour Diane:
here is Fjord, it's a french Yogurt.


12 commentaires:

  1. Hummmmm c'et pas juste, le temps que j'arrive, y'en aura plus......gros bisous Mimy

    RépondreSupprimer
  2. Je suis certaine qu'elle est délicieuse,mais....pourquoi du sucre gélifiant???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Joëlle,
      A priori cela rend la glace plus moelleuse.

      Supprimer
  3. Ah bon,alors il faut que j'essaie....dès que le soleil reviendra,parce que là c'est pluie depuis ce matin.

    RépondreSupprimer
  4. sur la même base d'ingrédients, j'ai remplacé le sucre par de la crème de marron : c'est bon aussi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En voilà une bonne idée
      Je la teste au plus vite !

      Supprimer
    2. merci pour la recette,je vais l'essayer,j'aime beaucoup les glaces au yaourt.
      bon week-end

      Supprimer
  5. Mmmmmm ) Mais quand tu dis qu'une glace maison fait moins de mal... ma caramel au beurre salé est une tuerie ! Pour les papilles certes ! mais aussi pour les hanches !!!!! Je garde ta recette pour la tester ! Merci !

    RépondreSupprimer
  6. Mmmm... j'y plonge volontiers ma cuillère, c'est tellement appétissant!! ;)

    RépondreSupprimer