Des ingrédients sortis du réfrigérateur et hop 1h plus tard, nous avons dégusté une bonne glace maison.
les ingrédients:
2 Fjord
250gr de fromage blanc à 0%
entre 100gr et 130gr de crème fraîche à 15%
100 gr de sucre à confiture (avec du gélifiant)
1CS de sucre vanillé maison
Mélanger et laisser au réfrigérateur pour que la vanille infuse dans le yaourt
Mettre en sorbetière et déguster aussitôt.
j'avais quelques fruits cuits dans du frontignan...j'ai donc amélioré ma glace avec.
Voici quelques précisions
Pour Diane:
here is Fjord, it's a french Yogurt.
Hummmmm c'et pas juste, le temps que j'arrive, y'en aura plus......gros bisous Mimy
RépondreSupprimerQuelle belle idée ;-)
RépondreSupprimerSuperbe.:) Merci.:)
RépondreSupprimerAmities
Je suis certaine qu'elle est délicieuse,mais....pourquoi du sucre gélifiant???
RépondreSupprimerCoucou Joëlle,
SupprimerA priori cela rend la glace plus moelleuse.
Ah bon,alors il faut que j'essaie....dès que le soleil reviendra,parce que là c'est pluie depuis ce matin.
RépondreSupprimersur la même base d'ingrédients, j'ai remplacé le sucre par de la crème de marron : c'est bon aussi !
RépondreSupprimerEn voilà une bonne idée
SupprimerJe la teste au plus vite !
merci pour la recette,je vais l'essayer,j'aime beaucoup les glaces au yaourt.
Supprimerbon week-end
Mmmmmm ) Mais quand tu dis qu'une glace maison fait moins de mal... ma caramel au beurre salé est une tuerie ! Pour les papilles certes ! mais aussi pour les hanches !!!!! Je garde ta recette pour la tester ! Merci !
RépondreSupprimerMmmm... j'y plonge volontiers ma cuillère, c'est tellement appétissant!! ;)
RépondreSupprimerthanks for the information
RépondreSupprimer