Lors du pétrissage de la pâte, j'avais l'impression d'entendre le tamtam....!!!! |
Une belle brioche Nanterre!!
(bon je sais, cet article c'est pas au goût du jour...vu que c'est la Chandeleur!!!!)
Blague à part...vous pourrez trouver la recette et toutes "les indications utiles ou futiles" sur le blog de Mercotte ou sur le magazine "Fou de pâtisserie" numéro 3.
C'est une première pour moi...je la ferai à nouveau mais en allégeant la quantité de beurre...210gr c'est un peu trop à mon goût!!
bon dimanche ;-))
Yum, yum! Love brioche.
RépondreSupprimerBien moelleuse je devine! J'ai découvert ce magazine "fou de pâtisserie" il y a quelques jours.Je m'y suis abonnée,mais malheureusement les numéros 1 et 3 sont déjà indisponibles....((
RépondreSupprimerDélicieuse, elle doit être délicieuse, votre brioche!
RépondreSupprimerBravo elle est belle
RépondreSupprimerElle est appétissante!
RépondreSupprimerelle donne trop envie ta brioche !!!!! miam......
RépondreSupprimerElle est belle, vous avez dû vous régaler. Il ne nous manque que l'odeur...
RépondreSupprimerOn a envie de mordre dedans !
RépondreSupprimerJ'ai le magazine, je vais aller jeter un oeil sur la recette ...
Bonne lecture :-))
Supprimeravec de la confiture, elle doit etre super bonne! :)
RépondreSupprimerOh que oui...surtout avec la confiture de noël. :-)
Supprimer