mercredi 23 octobre 2013

MIAM !!! du mercredi après-midi


...Vive la gourmandise....;-))       une petite variante du "cake 3 en 1"
Cette photo montre bien ces 3 couches...aux textures différentes..

Du lait entier...1cc d'extrait de vanille maison (vodka et gousses de vanille passées aux blender, macération depuis l'année dernière..) et des pruneaux qui mériteraient peut être une séjour dans du rhum!!!
Juste 55mn de cuisson dans le moule carré et rouge du Grand Suédois IK

Un vrai régal, Camille et Vérane sont passées par là et hop voilà le dessert du soir à demi englouti.

6 commentaires:

  1. Et pour moi ici 2 idées en une ! J'ai justement fait ce gâteau "3 couches" il y a peu,mais sans fruits.Et c'est peut-être ce qu'il manquait d'ailleurs.
    Par contre,j'hésitais à acheter les moules de chez le Suédois....mais je vois que ton gâteau s'est démoulé à merveille.A tester !!

    RépondreSupprimer
  2. coucou

    il se démoule parfaitement car je l'ai beurré et fariné ;-))
    bises bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Ca m'a l'air très bon ca!!! La recette serait la bienvenue :)

    RépondreSupprimer
  4. la recette est dans le texte ;-)) il suffit de cliquer sur "cake 3 en 1"

    RépondreSupprimer
  5. Merci !! Je viens de recopier la recette je vais tester mais je ne doute pas de l'approbation parce que je bave déjà :-)
    Bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  6. je vais essayer de le faire...
    Merci !
    Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux
    Danaou

    RépondreSupprimer