...Vive la gourmandise....;-)) une petite variante du
"cake 3 en 1"
Cette photo montre bien ces 3 couches...aux textures différentes..
Du lait entier...1cc d'extrait de vanille maison (vodka et gousses de vanille passées aux blender, macération depuis l'année dernière..) et des pruneaux qui mériteraient peut être une séjour dans du rhum!!!
Juste 55mn de cuisson dans le moule carré et rouge du Grand Suédois IK
Un vrai régal, Camille et Vérane sont passées par là et hop voilà le dessert du soir à demi englouti.
Et pour moi ici 2 idées en une ! J'ai justement fait ce gâteau "3 couches" il y a peu,mais sans fruits.Et c'est peut-être ce qu'il manquait d'ailleurs.
RépondreSupprimerPar contre,j'hésitais à acheter les moules de chez le Suédois....mais je vois que ton gâteau s'est démoulé à merveille.A tester !!
coucou
RépondreSupprimeril se démoule parfaitement car je l'ai beurré et fariné ;-))
bises bonne journée
Ca m'a l'air très bon ca!!! La recette serait la bienvenue :)
RépondreSupprimerla recette est dans le texte ;-)) il suffit de cliquer sur "cake 3 en 1"
RépondreSupprimerMerci !! Je viens de recopier la recette je vais tester mais je ne doute pas de l'approbation parce que je bave déjà :-)
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
je vais essayer de le faire...
RépondreSupprimerMerci !
Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux
Danaou