ZESTE est un magazine culinaire assez récent......le numéro de février mars avril vient de sortir.
C'est toujours avec plaisir que je le découvre...une présentation qui diffère des autres magazines, le support papier est mat..les recettes proposées sont simples et..bonnes!!
Ce midi, j'ai testé une recette issue du dossier sur "les patates".............le Gratin poêlé.
Un gratin de pommes de terres réalisé dans une poêle avec des oignons émincés et du fromage râpé..et passé au grill du four pour colorer le dessus.
ma touche perso: J'ai ajouté un tout petit peu de crème liquide.
Verdict: tout le monde a aimé.et je peux vous dire que chez "Véro L".....ils sont difficiles....point de vue "bouffe".....j'ai plutôt l'habitude d'entendre...je n'aime pas ceci...je n'aime pas cela... ..bon avec les patates, je ne risquais pas grand chose me direz vous!!!
Le gratin poêlé en image.... |
et bon courage pour le froid......
C' est bien de connaître des nouveautés, j'en prends note!
RépondreSupprimerBon week-end
merci de nous faire connaitre , je vais voir si je le trouve
RépondreSupprimerbonne soirée
Martine 12
C'est vrai que les pommes de terre font l'unanimité aussi à la maison. merci pour cette recette.
RépondreSupprimerMarie40
je ne connais pas encore ce magazine
RépondreSupprimermais ton plat avait l'air tres gourmant puisqu'il ne rest pas grand chose
merci de nous le presenter
Coucou,
RépondreSupprimerCe magazine est très très largement inspiré des magazine de cuisine anglais que je ramène chaque fois que je vais voir ma sœur à Londres.
C'est vrai que cela change un peu
Vu que je suis sans four pour le moment, le gratin à la poêle m’intéresse Je vais voir cela.Merci :)
bizzronrons
Je ne connais pas ce magazine.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage je vais acheter ce magazine dès demain si je le trouve
RépondreSupprimerHum comme cela fait envie, ça doit être bon et surtout avec l'ajout de la crème, un petit bonheur!!!!!
RépondreSupprimer