Il y a peu de temps j'ai découvert et testé la recette du pain de maquereau à la carotte, depuis je réalise cette recette sous forme de minis muffins.
j'ai adapté les proportions pour calculer les Propoints WW et j'utilise une boîte de maquereau à la moutarde.
Ingrédients pour 12 muffins
55 gr de flocons d'avoine : 5.5PP
une boite de maquereaux à la moutarde : 5PP (selon les valeurs nutritives portées sur la boîte)
6CS de crème à 15% : 3PP
2 oeufs : 4PP5CL de lait 0.5 PP
1CS de moutarde à l'ancienne
2CS de cerfeuil ( il m'arrive de mettre du persil ou de la ciboulette)
1 carotte
cuisson à 180°pour 30mn.
Vous pouvez déguster ceux-ci avec une petite salade, un ratatouille froide ou bien à l'apéritif
2 muffins valent 3PP.
j'adopte! étant une inconditionnelle des muffins salés servis en plat! le temps de rapporter le maquereau...;-)
RépondreSupprimerMerci merci merci pour cette recette et merci d'avoir indiqué les PP ;-)
RépondreSupprimer