Le 20 mars dernier à l'occasion de la journée du macaron, je participais à un coucours organisé par Hervé du blog "Les ateliers d'Hys".
J'avais proposé une recette de ganache à la cerise amaréna.
En premier lieu j'ai testé un macaron fourré à la ganache amaréna et un disque de gelée...l'essai n'était pas concluant.
j'ai donc opté pour une ganache accompagnée d'un griotte entière.
les gagnant(e)s étaient récompensé(e)s par un assortiment de chocolat VALRHONA (le must en matière de chocolat!!)..voici le colis reçu ce matin!! (le facteur me dépose mes colis au bureau).
Du chocolat de couverture NYANGBO 68%, CARAIBE 66% et GUANAJA 70% ainsi qu'un coffret d'orangettes et un autre "collection grands crus"..
Je vais pouvoir découvrir les grands crus de chez Valrhona et tester de nouvelles recettes!!
Merci beaucoup Hervé !!
...prenez le temps de visiter ce blog...Hervé nous propose de très très bonnes recettes.
PS: il va falloir que je trouve une super planque...DH (Dear Husband) passe son temps à chaparder dans ma réserve de chocolat.... et je ne vous explique pas la tête de mes collègues lorsque j'ai ouvert le colis ;o))
Bonjour,
RépondreSupprimermerci beaucoup d'avoir participé à ce petit concours ce fut un réel plaisir de faire ta connaissance et encore merci pour ton billet d'aujourd'hui.
ps : il y a 500 grammes de chocolat qui vont partir ce week end !! (dernier envoi)
hervé (lesateliersdhys)
waouououou !
RépondreSupprimerpas d'autre mot !
amneris
Hello
RépondreSupprimerTeste teste !
On veut bien venir donner notre avis !
Je ne fais pas plus long : pas encore l'habitude du touch pad
Gros bisous
A bientôt
April, ;o)) vous venez quand vous voulez!!
RépondreSupprimerbisous à vous et bonne fin de séjour!! A tout bientôt
bravissima!
RépondreSupprimerThey look wonderful and I can imagine that they are also very good :-)